Macarrão com bacalhau

    Macarrão com bacalhau

    7pessoas já guardaram
    1hora


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão com bacalhau é um prato que agrada a minha família toda. As crianças gostam do espaguete e os adultos adoram bacalhau, principalmente na Páscoa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 50 ml de azeite
    • 650 g de bacalhau demolhado, desfiado
    • 2 tomates maduros, sem pele, sem sementes
    • 100 ml de polpa de tomate
    • 50 ml de vinho branco
    • 1 lata de cogumelos fatiados
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • Sal e pimenta-do reino a gosto
    • 300 g de espaguete
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o bacalhau, o tomate, a polpa de tomate e o vinho.
    2. Acrescente os cogumelos e tempere com orégano, sal e pimenta- do-reino. Reserve.
    3. Separadamente, cozinhe o espaguete com um pouco de sal e um fio de azeite em bastante água.
    4. Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa. Despeje a bolonhesa de bacalhau por cima, salpique a salsa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas