Enfornado cremoso de frango com batata

    (1)
    1 hora

    Essa receita é maravilhosa e você pode usar sobras de frango assado ou mesmo frito se quiser. Sirva com arroz branco e batata palha.


    São Paulo, Brasil
    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de batatas
    • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 cebola ralada
    • 1 copo (200 g) de requeijão
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Cozinhe as batatas em bastante água e sal até ficarem macias mas sem desmanchar. Retire do fogo e ponha as batatas em água fria com gelo. Quando elas estiverem esfriado, corte em rodelas grossas.
    3. Unte um refratário médio (35x25cm) com manteiga. Coloque as batatas no fundo do refratário.
    4. Misture o frango, o creme de leite, a cebola, o requeijão e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto (prove para ver se está bom). Coloque sobre as batatas. Polvilhe queijo ralado por cima.
    5. Leve para assar por 30 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    6

    Coloquei à mais cerca de 50g de queijo tipo Gorgonzola no creme branco. Acompanhei com salada verde. Muito saboroso.  -  30 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias