Torta de liquidificador de frango com batata

    (1)
    1 hora 10 min

    Eu gosto dessa torta porque ela é econômica e faz bom uso dos alimentos. Ela é feita de sobras de frango assado e purê de batatas que pode ser do dia anterior. Muito prática e econômica.


    São Paulo, Brasil
    28 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 2 1/2 xícaras de purê de batata (sobras)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 180 ml de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 2 xícaras de sobras de frango assado desfiado
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates
    • 1 colher (chá) de salsa seca
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus). Unte uma forma ou refratário pequeno (20 cm) com manteiga. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
    3. Para o recheio, faça uma cruz na base de cada tomate e ponha os tomates em água fervente por 2 minutos. Trasfira para uma tigela com água fria. Retire a pele, as sementes e pique os tomates.
    4. Junte os tomates aos outros ingredientes do recheio e mexa bem.
    5. Despeje metade da massa na forma preparada, coloque o recheio por cima e depois cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada e a massa cozida por completo.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias