Salada de verão

Sobre a receita: Esta receita é velha conhecida de Lídia Estevão, de Marataízes (ES). “Ela vem daquele famoso ciclo: minha avó ensinou à minha mãe, que me ensinou”, diz ela.

Lídia Estevão

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 xícaras (chá) de mangas picadas
  • 100 g de presunto, cortado em tiras finas
  • 100 g de queijo-de-minas, cortado em cubos
  • 2 cebolas pequenas, cortadas em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de alface-americana
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Misture todos os ingredientes, arrume pequenas porções dentro de folhas de alface e sirva em pratos individuais.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias