Estrogonofe de frango

    (6)

    Essa receita de estrogonofe é bem básica, com frango em pedaços e champignon. Se você quiser, pode acrescentar outros ingredientes como palmito fatiado e azeitonas.


    São Paulo, Brasil
    181 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 copo americano (180 ml) de ketchup
    • 1 xícara de champignons
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
    2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
    3. Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
    4. Junte o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de leite. Retire do fogo e sirva a seguir.

    Sugestão para servir

    Sirva com arroz branco e batata palha.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (5)

    Avaliado por:
    43

    ficou um delicia e fácil de fazer!!!!  -  07 out 2011

    CarlaSilva
    Avaliado por:
    25

    e muito bm e eu vou fzr amanha na minha empressa e vou arraçar  -  10 abr 2014

    Avaliado por:
    14

    hummm vou fazer de jantar  -  18 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas