Rosquinha de pinga

    Rosquinha de pinga

    11pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita da minha avó, que usava pinga para fazer essas rosquinhas doces maravilhosas. Use uma cachaça de boa qualidade.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 50 unidades

    • 3/4 xícara de pinga
    • 2/3 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa vasilha, misture a cachaça, o óleo e o açúcar. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo. Amasse até não grudar mais nas mãos.
    2. Faça rosquinhas e asse em forno preaquecido médio (180ºC) por 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas