Camarão ao creme de queijo

    Camarão ao creme de queijo

    8pessoas já guardaram
    34mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de camarão cremoso e bem rápida de fazer por ser no micro-ondas. Sirva com arroz branco e salada de verduras para uma refeição completa.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de camarões limpos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • Farinha de rosca torrada, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 14mins  ›  Pronto em:34mins 

    1. Tempere os camarõese com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque-os em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos, na potência média.
    2. Escorra os camarões. Em um refratário retangular, distribua pedacinhos de margarina e ponha os camarões por cima.
    3. Salpique a cebola ralada e cubra tudo com creme de leite misturado ao requeijão.
    4. Polvilhe com queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca.
    5. Leve ao forno micro-ondas por mais 5 a 8 minutos em potência média.
    6. Sirva a seguir!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas