Quibe de cenoura

    (1)
    2 horas 35 min

    Esse quibe assado é muito saudável e contém muitas fibras. É um quibe vegetariano usando bastante cenoura e trigo para quibe, experimente.


    São Paulo, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 250 g de trigo para quibe
    • 3 cenouras grandes raladas bem finas
    • 1 xícara (chá) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Coloque o trigo de molho na água por 2 hoas no mínimo. Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
    2. Misture o trigo, a cenoura raladinha, a salsinha, a hortelã e o sal. Acrescente o azeite e mexa bem, para obter uma massa homogênea.
    3. Unte com azeite uma forma refratária retangular e coloque a massa bem espalhada nela. Faça riscos na superfície, formando quadrados.
    4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
    5. Retire do forno e corte em quadrados indicados pelas riscas, coloque num prato e sirva.
    12 receitas

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    Avaliações em português: (1)

    RicardoSantana
    Avaliado por:
    1

    Delicioso!  -  12 jan 2014

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