Salpicão de peru defumado

    Salpicão de peru defumado

    6pessoas já guardaram
    2horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse salpicão é simplesmente maravilhoso. É um salpicão de frutas com carne de peru defumada, fazendo um contraste de sabores muito interessante. Muito bem-vindo na ceia de Natal.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de ameixa seca (sem caroço) picada
    • 1 xícara de abacaxi em lata picado
    • 1 xícara de peito de peru defumado picado
    • 1 xícara de aipo picado
    • 1/2 xícara de maionese
    • Batata palha, o quanto baste
    • Cerejas em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Misture todos os ingredientes exceto a batata palha.
    2. Coloque o salpicão para gelar por 2 horas no mínimo, se quiser, faça de véspera.
    3. Retire o salpicão da geladeira meia hora antes de servir. Cubra com a batata palha e decore com as cerejas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas