Espuma de abacaxi com hortelã

    Espuma de abacaxi com hortelã

    2pessoas já guardaram
    5horas30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa é super refrescante e também econômica, usando abacaxi , hortelã, iogurte e gelatina. Se quiser, dobre a receita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote de gelatina de abacaxi
    • 1 copo (americano) de iogurte natural
    • 2 xícaras de abacaxi picado
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:5horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas30mins 

    1. Prepare a gelatina usado metade da quantidade de água sugerida no pacote. Leve para gelar por 3 horas.
    2. Bata no liquidificador o iogurte, o abacaxi, o mel e a hortelã. Junte a gelatina já firme e bata mais, usando a tecla pulsar e deixando alguns pedaços de gelatina ainda inteiros.
    3. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas