Suflê light de milho

    Suflê light de milho

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    50mins


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    Sobre a receita: Uma receita leve, feita com margarina light, leite desnatado e ricota. Esse suflê é um ótimo acompanhamento para um frango grelhado.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 fatias grossas de ricota
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 gema
    • 2 colheres (chá) de margarina light
    • 1 lata de milho
    • 2 claras em neve
    • Margarina light para untar
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Amasse a ricota com um garfo. Misture-a com a noz-moscada e o sal. Reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema. Leve ao fogo e junte a margarina.
    3. Mexa até formar um creme. Deixe esfriar. Acrescente a ricota e o milho e misture bem. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
    4. Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.
    5. Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.

    Dica

    Aproveite a clara que sobrou, adicione mais 2 ovos e faça uma omelete.

    Histórico

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