Suflê de limão

    Suflê de limão

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    Sobre a receita: Um suflê com um gostinho de limão. Você pode usar tanto o limão taiti quanto o siciliano. Experimente os dois e veja qual você prefere.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 suflê

    • 50 g de açúcar
    • 2,5 litros de leite morno
    • 50 g de margarina
    • 40 g de farinha de trigo
    • 1 limão
    • 3 ovos
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Ligue o forno em temperatura quente (250ºC).
    2. Dissolva o açúcar no leite morno. Numa panela, derreta a margarina e polvilhe com a farinha, mexendo sempre.
    3. Acrescente o leite os poucos. Misture bem e deixe cozinhar até obter um creme grosso.
    4. Tire do fogo e junte o caldo e as raspas do limão, as gemas e misture bem.
    5. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente à mistura anterior.
    6. Coloque numa forma para suflê, untada com margarina e leve para cozinhar no forno quente por 25 minutos.
    7. Sirva o suflê morno, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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