Churrasco venezuelano

    Churrasco venezuelano

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    10horas30mins


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    Sobre a receita: Churrasco de costeleta de vitela acompanhado de feijão preto, bananas fritas e molho de tomate. Uma refeição completa ao estilo venezuelano.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de feijão preto
    • Sal a gosto
    • 3 cebolas
    • 50 g de margarina
    • 1 pimentão verde, sem sementes
    • 2 dentes de alho
    • 4 tomates maduros, sem pele, sem sementes
    • 2 malaguetas de piripiri (pimenta)
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de cominho
    • 2 bananas
    • Óleo
    • 4 costeletas de vitela
    • Pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:10horas30mins 

    1. Coloque o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque na panela de pressão. Cubra-o com água e sal.
    2. Cozinhe por 50 minutos depois que levantar pressão. Depois de cozido, escorra a água e mantenha-o aquecido.
    3. Pique uma cebola e refogue-a na metade da margarina. Deixe dourar e acrescente o pimentão cortado em tirinhas. Refogue um pouco e junte tudo ao feijão.
    4. Pique as duas cebolas restantes e os dentes de alho e leve ao fogo, na mesma frigideira, com a margarina restante.
    5. Deixe dourar e acrescente os tomates picados. Junte as malaguetas e tempere com sal e uma pitada de cominho. Cozinhe em fogo brando por 25 minutos.
    6. Corte as bananas no sentido do comprimento e frite-as em óleo quente.
    7. Grelhe as costeletas dos 2 lados, na churrasqueira ou numa grelha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    8. Sirva as costeletas polvilhadas com os coentros picados e o molho de tomate, à parte, numa molheira e acompanhada com o feijão e as bananas.

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