Pizza de pão-de-forma

    Pizza de pão-de-forma

    4pessoas já guardaram
    28mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salgadinho rápido para um lanche da tarde. As pizzas individuais são feitas de pão de forma e ficam prontas em menos de meia hora.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 fatias de pão-de-forma sem casca
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de manjericão picado
    • 200 g de mussarela em nozinhos pequenos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 13mins  ›  Pronto em:28mins 

    1. Ligue o forno em temperatura média. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 7 minutos, ou até começarem a dourar.
    2. Retire do forno e passe molho de tomate em cada uma delas. Volte ao forno por 3 minutos.
    3. Numa tigela, misture o azeite com o majericão, esmagando as folhas. Parta o queijo ao meio.
    4. Tire a pizza do forno, distribua o queijo, regue com azeite e volte ao forno por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
    5. Retire a pizza do forno e sirva imediatamente.

    Dica

    Pode ser feita com queijo mussarela fatiado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas