Autêntica salada grega

    (615)

    Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco.


    475 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços médios
    • 2 pepinos, fatiados
    • 1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1 / 2 colher (chá) de orégano seco
    • 150 g de queijo feta, esfarelado
    • 1 punhado de azeitona preta (grega). Se quiser, use azeitona sem caroço

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa saladeira rasa, misture o tomate, o pepino e a cebola. Tempere com sal a gosto e deixe descansar por alguns minutos para que o sal remova um pouco da água do tomate e do pepino.
    2. Regue a salada com o azeite, salpique orégano e pimenta a gosto. Acrescente a azeitona e coloque o queijo feta por cima da salada. Sirva com pão fresco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (615)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas