Antepasto de azeitona preta

    (35)

    Uma receita rápida de antepasto de azeitona, que é parecida com o antepasto francês - tapenade, mas que não usa alcaparra. O antepasto fica ótimo servido com pão italiano.


    41 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 e 3/4 de xícada

    • 3 xícaras (675 g) de azeitonas pretas, sem caroço
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Coloque a azeitona e o alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata os ingredientes e acrescente o azeite aos poucos. Continue batendo ou processando até que os ingredientes fiquem bem incorporados, mas ainda com alguns pedacinhos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas