Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

    Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

    53pessoas já guardaram
    35mins


    108 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata com cominho, açafrão e curry.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de batatas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cominho em sementes
    • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
    • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
    • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
    • 1 punhado de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque as batatas inteiras em uma panela e cubra-as com água. Deixe que a água ferva e as batatas cozinhem até ficarem macias. Escorra a água e corte as batatas em quatro partes, mantendo-as aquecidas.
    2. Usando uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Misture o cominho, o açafrão e o curry durante 1 minuto. Acrescente a batata cozida e refogue rapidamente para que a batata fique um pouco crocante. Polvilhe o sal grosso, a pimenta, e o coentro fresco. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    396

    Deliciosa!!!! - 24 jun 2016

    AnabelaMLPereira
    Avaliado por:
    396

    Muito boas. Sugestao cuidado com o sal - 16 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas