Conserva de alho e endro

    (17)
    1 hora 15 min

    Esta receita de alho em conserva pode ser mais ou menos apimentada, depende do seu paladar. Comece com aproximadamente 1 / 4 de colher de chá de pimenta caiena, e aumente a quantidade ao seu gosto.


    31 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 64 

    • 900 de alho descascados
    • 1 raminho de endro fresco picado
    • Pimenta caiena a gosto
    • 830 ml de vinagre branco
    • 4 colheres (sopa) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Encha os potes esterilizados para conserva com o alho, o endro picado e a pimenta caiena. Não encha o pote até a boca, deixe um espaço de aproximadamente uns 2 centímetros.
    2. Ferva o vinagre com o sal.
    3. Despeje o vinagre fervido com o sal nos potes com o alho. Preencha os potes deixando um pequeno espaço entre a tampa. Feche e conserve na geladeira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (17)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias