Salada de feijão-branco

    Salada de feijão-branco

    28pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A suavidade do feijão-branco equilibra o sabor picante do agrião e do rabanete nesta salada colorida que Francisco Netto, de Teresina (PI), compartilha com Sabor de Casa.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 xícara (chá) de agrião
    • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
    • 200 g de rabanetes, cortados em rodelas
    • 200 g de palmito picado
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja inteiros
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 pé de acelga picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa saladeira, misture o agrião, o feijão, o rabanete, o palmito, o tomate e o pimentão. Tempere com cheiro-verde, azeite, limão e sal. Enfeite com a acelga.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas