Wonton de frango

    Wonton de frango

    Foto da receita: Wonton de frango
    1

    Wonton de frango

    (29)
    20mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é boa maneira de utilizar sobras de carne de frango. Ninguém vai precisar brigar para comer peito ou coxa de frango. É só rechear a massa de wonton. Se quiser, sirva com molho de soja ou molho agridoce. Você encontra a massa wonton em lojas de produtos orientais.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 pacote de massa wonton
    • 450 g de frango cozido e desfiado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
    2. Coloque o frango desfiado no centro de cada massa de wonton. Dobre a massa ao meio e junte as pontas, passando um pouco de água nas bordas. Coloque os wontons na fôrma untada. Leve para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos ou até eles estarem crocantes.

    Nota do editor:

    Se você não encontrar massa para wonton, use massa para pastel.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (29)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas