Vieiras na manteiga

    Vieiras na manteiga

    14pessoas já guardaram
    10mins


    164 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples, deliciosa e que impressiona! Basta esmagar o alho com uma faca, em vez de cortar, e manter os ramos de alecrim inteiros. Isso faz com que eles sejam fáceis de serem removidos antes da hora de servir.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 60 g de manteiga
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 ramos de alecrim fresco
    • 450 g de vieiras

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Usando uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente o alho esmagado e os ramos de alecrim inteiros. Adicione as vieiras, deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado (ou até atingir o cozimento desejado). Retire o alho e o alecrim da frigideira. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    29

    Receita fácil, rápida, prática e deliciosa. Recomendo! - 21 abr 2011

    MaluTrotta
    Avaliado por:
    17

    Simples de fazer e uma delícia de comer. Além de de ser chiquê. - 09 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas