Vagem à moda chinesa

    (43)
    20 min

    Molho de ostras, gengibre fresco, alho e pimenta vermelha dão um toque chinês à esta receita.


    40 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 dentes de alho picados ou amassados
    • 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
    • 1 pimenta malagueta seca
    • 350 g de ervilha fresca, limpa e cortada
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o alho com o gengibre e com a pimenta. Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres de água.
    2. Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra. Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (43)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    74

    Troque a pimenta malagueta por uma dedo de moça. Fica mais suave.  -  12 mai 2013

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas