Vagem à moda chinesa

    Vagem à moda chinesa

    22pessoas já guardaram
    20mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho de ostras, gengibre fresco, alho e pimenta vermelha dão um toque chinês à esta receita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 dentes de alho picados ou amassados
    • 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
    • 1 pimenta malagueta seca
    • 350 g de ervilha fresca, limpa e cortada
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o alho com o gengibre e com a pimenta. Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres de água.
    2. Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra. Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    64

    Troque a pimenta malagueta por uma dedo de moça. Fica mais suave. - 12 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas