Truta na grelha

    Truta na grelha

    12pessoas já guardaram
    35mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quanto mais fresca a truta, melhor o sabor. Esta receita foi feita com uma truta pequena e rende uma porção, aumente a receita conforme necessário.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 truta pequena, limpa e sem cabeça
    • 1 dente de alho fatiado
    • 1 limão, cortado
    • 1 raminho de manjericão fresco
    • 1 raminho de alecrim fresco
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura média-alta.
    2. Abra o peixe pela barriga e coloque o alho fatiado, as fatias de limão, o alecrim e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Embrulhe o peixe no papel aluminio e leve-o para à churrasqueira.
    3. Deixe o peixe cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo direto. Retire as ervas e o limão. Segure o peixe pela espinha, e separe a carne com um garfo. Sirva com fatias de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas