Salada de queijo de cabra e lentilhas

    Salada de queijo de cabra e lentilhas

    1pessoa já guardou
    1hora


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Uma salada saudável, feita com lentilhas cozidas, cebola roxa, tomate, cenoura e queijo de cabra. Use seu molho vinagrete favorito.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de lentilhas
    • 6 colheres (sopa) de molho vinagrete básico
    • ½ colher (chá) de cominho em pó
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 cebola roxa em fatias
    • 4 tomates picados
    • 1 cenoura grande ralada
    • 150 g de queijo de cabra

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe as lentilhas em água fervente por cerca de 25 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciarem.
    2. Escorra bem, deixe esfriar ligeiramente e, em seguida, acrescente o molho vinagrete básico temperado com o cominho em pó e o coentro fresco picado. Misture bem.
    3. Junte a cebola roxa em fatias, os tomates picados e a cenoura ralada, e misture novamente. Coloque numa saladeira sobre folhas de alface e esfarele por cima 150 g de queijo de cabra.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas