Tomate-cereja recheado com queijo de cabra

    Tomate-cereja recheado com queijo de cabra

    23pessoas já guardaram
    15mins


    143 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O tomate cereja é recheado com queijo de cabra e manjericão. Uma receita rápida, fácil e boa para as festas de verão.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 110 g de queijo de cabra natural branco
    • 1 punhado de manjericão fresco picado
    • 1 / 2 colher (chá) de sal
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
    • 24 tomates-cereja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma vasilha, misture muito bem o queijo, o manjericão, o sal e a pimenta.
    2. Corte cada tomate ao meio. Com o auxílio de uma colher pequena, delicadamente, retire a polpa e as sementes do tomate. Remova qualquer líquido que possa ter ficado dentro dos tomates.
    3. Com uma 1 colher pequena, recheie cada metade de tomate com o queijo de cabra temperado. Transfira os tomates recheados para uma travessa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas