Salada de batata-doce

    Salada de batata-doce

    49pessoas já guardaram
    35mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: “Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 tabletes de caldo de bacon
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 1 kg de batata-doce cozida, cortada em cubos
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Dissolva na água os tabletes de caldo de bacon. Adicione a batata, os tomates, a cebola e as azeitonas, e misture. Transfira para um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas