Salada de beterraba e repolho

    Salada de beterraba e repolho

    2pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A beterraba crua é um alimento muito rico, e com ela você faz uma salada com repolho roxo cru que é saborosa e nutritiva.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 340 g de beterraba crua, descascada
    • 230 g de repolho roxo cortado em tiras finas
    • 1 cebola roxa pequena, cortada em tiras finas
    • Molho
    • ¼ colher (chá) de mostarda em pó
    • 1 colher (sopa) de mel claro
    • 1 colher (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
    • ¼ colher (chá) de páprica
    • Sal e pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Rale a beterraba e misture com o repolho roxo e a cebola.
    2. Para o molho, misture a mostarda em pó com o mel claro e em seguida acrescente o suco de laranja, o vinagre de vinho tinto, a páprica e tempere a gosto. Regue os legumes, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas