Sopa de legumes com frango

    Sopa de legumes com frango

    3pessoas já guardaram
    2horas50mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você vai precisar de uma panela grande para fazer esta sopa. A pastinaca, o alho poró, o nabo, o aipo, a cenoura e o endro misturados com o frango fazem uma saborosa sopa, que ainda pode ser congelada.

    Ingredientes
    Serve: 9 

    • 1 frango inteiro
    • 1 pastinaca, cortada em pedaços
    • 1 nabo, cortado em pedaços
    • 2 cenouras, cortadas em pedaços
    • 2 talos de aipo, picados
    • 1 alho-poró, cortado
    • 1 cebola, picada
    • 3 raminhos de salsinha
    • 3 raminhos de endro fresco
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas20mins  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Em uma panela grande com capacidade de 8 litros, acrescente o frango, a pastinaca, o nabo, o aipo, a cenoura, o alho poró, a salsinha e o endro. Cubra todos os ingredientes com água e deixe até que comece a ferver. Após ter fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 2 horas.
    2. Retire o frango da panela e desfie. Reserve a carne do frango que foi desfiada. Jogue fora os ossos de frango, a salsinha e o endro.
    3. Com o auxílio de uma escumadeira, remova os legumes do caldo da sopa. Em um processador de alimentos, processe os legumes junto com o frango, formando um creme espesso.Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas