Salada de frango com pêssegos e nozes

    (13)

    Caso não seja época de pêssego, você pode usar qualquer fruta fresca e madura. Melões, laranjas e nectarians também ficam muito bem nesta salada.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 pêssegos grandes e maduros
    • 300 g de frango cozido e cortado em cubos
    • 60 g de cebola roxa cortada bem fina
    • 120 ml de molho pronto para salada - francês ou italiano
    • 360 g de salada verde de sua preferência
    • 60 g de nozes torradas e picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte 1 pêssego em 4 pedaços ou menor se preferir. Transfira-o para uma vasilha grande e misture-o com o frango e a cebola. Regue com o molho pronto para salada, até que o pêssego e o frango estejam cobertos pelo o molho.
    2. Acrescente a salada verde e as nozes à vasilha onde está o pêssego. Misture bem, para que todos os ingredientes fiquem cobertos com o molho. Corte o pêssego que está sobrando em fatias finas e coloque-o por cima da salada para enfeitar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias