Salada de frango com cuscuz marroquino

    Salada de frango com cuscuz marroquino

    8pessoas já guardaram
    30mins


    57 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato saudável e colorido. Bom para acompanhar um almoço.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 175 g de cuscuz marroquino
    • 500 ml de caldo de galinha
    • 120 ml de vinho branco seco
    • 1 colher (sobremesa) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 1 1 / 2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 dente de alho, picado ou amassado
    • 450 g de filé de peito de frango sem pele - cortado em cubos
    • 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
    • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços grandes
    • 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços grandes
    • 4 cebolinhas, picadas
    • 30 g de azeitonas pretas sem caroço

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, utilize o caldo de galinha para cozinhá-lo. Deixe o cuscuz secar e reserve.
    2. Em uma panela coloque o vinho, o azeite, a metade do suco de limão, 1 colher de chá de cominho e o alho. Misture tudo muito bem. Acrescente o frango. Deixe cozinhando em fogo baixo até que o líquido seque, e o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
    3. Retire o frango da panela e misture com o restante do suco de limão, o cominho, os pimentões (verde, vermelho e amarelo), a cebolinha e o cuscuz. Enfeite com azeitonas pretas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas