Este pão dourado e crocante tem uma textura densa, úmida e deliciosa. Os ingredientes são fáceis de encontrar em lojas de produtos naturais, e a receita é muito simples. O fermento biológico confere um sabor tradicional, enquanto o bicarbonato de sódio e o cremor de tártaro ajudam no crescimento da massa.
Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!
✓ folato, cobre
• Este pão é adequado não apenas para dietas isentas de glúten, mas também para as isentas de trigo. • A combinação de 1 parte de bicarbonato de sódio e 2 partes de cremor de tártaro é uma boa alternativa ao fermento em pó comercial, que pode conter vestígios de glúten.
Gostaria de saber se posso substituir a farinha de soja por outra farinha (qual?) e o tartaro por goma xantana. Muito obrigada, Camila - 15 mai 2013
- 25 abr 2011
Fácil e delicioso!! é o meu preferido! Acrescento gergelim, linhaça e semente de girassol! obrigada - 08 mai 2014