Salada de atum com brócolis e couve-flor

    (48)

    Esta é a melhor salada de atum que eu já provei.


    55 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 185 g de atum conservado em água, escorrido
    • 1 / 2 molho de brócolis, bem cortadinho
    • 1 / 2 couve-flor, bem cortadinha
    • 1 / 2 cebola roxa, bem picada
    • 2 talos de aipo, picados em pedaços pequenos
    • 225 g de maionese light, ou mais maionese se preferir
    • 4 pães árabe (pão sírio)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela grande, misture bem a maionese com o atum, o brócolis, a couve-flor, a cebola e o aipo. Mexa bem os ingredientes, até que a salada esteja na consistência desejada. Sirva com o pão árabe.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (48)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    3

    Nunca fiz essa salada, queria saber se o brócolis e a couve-flor e cozida ou crua?  -  22 dez 2014

    Avaliado por:
    1

    e otima e saudavel  -  16 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas