Rocambole de coco
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Rocambole de coco

Sobre a receita: Os hóspedes do hotel de Maridora Rodrigues, de São Lourenço (MG), ficam maravilhados com esta receita. “Por isso, sempre servimos o rocambole nas férias e nos fins de semana prolongados, quando o movimento de hóspedes é maior. O sucesso é garantido!”

Maridora Rodrigues

Ingredientes

Serve: 10 

  • 10 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 200 g de queijo-de-minas curado, ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Misture a manteiga com 1 xícara do açúcar e reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Adicione aos poucos o restante do açúcar, o coco ralado, o queijo e a mistura de manteiga com açúcar reservada, mexendo delicadamente.
  2. Unte um tabuleiro grande e forre-o com papel-manteiga. Unte o papel e polvilhe com açúcar. Transfira a massa para o tabuleiro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Molhe um pano de prato e esprema bem. Abra-o sobre uma superfície plana, polvilhe com açúcar e desenforme nele a massa assada. Retire o papel-manteiga com cuidado. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole.
  4. Espere esfriar, coloque na travessa em que vai servir e polvilhe com açúcar.

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