Arroz de beterraba

    Arroz de beterraba

    25pessoas já guardaram
    25mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dalva Mendes, de Curitiba (PR), faz um arroz colorido que alegra qualquer mesa. É uma excelente opção para fugir da rotina.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 100 g de arroz branco cru
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 beterraba
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 100 g de ervilhas frescas, cozidas, para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave e escorra o arroz. Numa panela funda, aqueça o óleo, acrescente o arroz, tempere a gosto e refogue em fogo médio. Adicione água em quantidade suficiente para cobri-lo. Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
    2. Enquanto isso, rale a beterraba e cozinhe-a na água com o açúcar. Quando estiver cozida, misture-a ao arroz já pronto. Transfira para uma travessa, decorando com as ervilhas frescas, cozidas em água e sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas