Óleo de ervas e limão

    Óleo de ervas e limão

    10pessoas já guardaram
    7dias15mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Óleo aromatizado com tomilho, erva-cidreira, salsa, estragão e pimenta-do-reino. Sirva com saladas de folhas ou salada de legumes.

    Ingredientes
    Rende: 750 ml

    • 1 limão
    • 2 ramos de tomilho
    • 4 folhas de erva-cidreira
    • 4 ramos de salsa
    • 1 ramo de estragão
    • 6 grãos de pimenta-do-reino
    • 750 ml de óleo de canola ou de azeite de oliva virgem

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:7dias descansando  ›  Pronto em:7dias15mins 

    1. Escove o limão sob água quente e seque. Corte a casca em pequenas tiras e coloque-as em um frasco. Lave as ervas, agite-as levemente até secar e coloque-as no frasco do limão com os grãos de pimenta. Cubra a mistura com o óleo ou azeite. Feche bem o frasco. Guarde em local escuro e fresco por no mínimo 1 semana.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas