Molho thousand islands
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Molho thousand islands

Sobre a receita: Esse molho é bem cremoso, feito com creme de leite e gemas de ovo. Ideal para saladas de folhas, legumes e saladas com peixe.

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Ingredientes

Rende: 1 xícara, aproximadamente

  • 2 gemas de ovos bem frescas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250 ml de óleo de girassol
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 a 3 gotas de Tabasco®
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Bata com a batedeira as gemas, a mostarda, sal e pimenta até obter um creme. Incorpore o suco de limão aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o óleo, primeiro em gotas, e depois num fio. Mexa até obter uma textura cremosa.
  2. Lave o pimentão, descarte as sementes, seque-0 delicadamente com papel-toalha e corte-o em cubinhos.
  3. Misture os cubinhos de pimentão, o Tabasco® e a páprica com o creme de gemas e mostarda, e tempere com sal e pimenta. Ao fim, acrescente o creme de leite batido.

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