Molho thousand islands

    Molho thousand islands

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    Sobre a receita: Esse molho é bem cremoso, feito com creme de leite e gemas de ovo. Ideal para saladas de folhas, legumes e saladas com peixe.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 2 gemas de ovos bem frescas
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 250 ml de óleo de girassol
    • 1 pimentão vermelho
    • 2 a 3 gotas de Tabasco®
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata com a batedeira as gemas, a mostarda, sal e pimenta até obter um creme. Incorpore o suco de limão aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o óleo, primeiro em gotas, e depois num fio. Mexa até obter uma textura cremosa.
    2. Lave o pimentão, descarte as sementes, seque-0 delicadamente com papel-toalha e corte-o em cubinhos.
    3. Misture os cubinhos de pimentão, o Tabasco® e a páprica com o creme de gemas e mostarda, e tempere com sal e pimenta. Ao fim, acrescente o creme de leite batido.

    Histórico

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