Molho de kefir e cebolinha

    Molho de kefir e cebolinha

    2pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho saudável e cremoso é apropriado para saladas de alface e pepino e saladas com carne bovina ou linguiça. Experimente.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 100 g de kefir
    • 100 g de creme de leite
    • 1–2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 gota de mostarda Dijon
    • Sal
    • Pimenta-branca em grãos
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 punhado de cebolinha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa tigela, misture bem o kefir e o creme de leite. Acrescente o suco de limão, o vinagre e a mostarda e bata tudo até obter um creme homogêneo.
    2. Tempere o molho com a pitada de açúcar, sal e a pimenta moída na hora, a gosto.
    3. Lave a cebolinha, agite-a até secar e corte-a em aneizinhos, de preferência com uma tesoura de cozinha. Adicione ao molho e mexa bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas