Molho de iogurte com ervas

    Molho de iogurte com ervas

    20pessoas já guardaram
    10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho aromático é bom para saladas de folhas, de legumes e de grãos, assim como para saladas de carne branca ou vermelha.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 30 g de queijo de ovelha
    • 200 g de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • Sal
    • Pimenta-branca em grãos
    • 2 ramos de hortelã, 2 de salsa e 2 de manjericão
    • 1 punhado de azedinha, 1 de coentro e 1 de rúcula (ou outras ervas)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa tigela, amasse bem o queijo de ovelha com um garfo.
    2. Junte o iogurte, o azeite e o limão, e mexa até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e a pimenta moída na hora.
    3. Lave as ervas e as verduras e agite-as até secarem. Retire os caules e pique bem as folhas. Adicione tudo ao molho e mexa. Tempere com mais sal e pimenta, se achar necessário.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas