Pretzels

    (44)
    1 hora 30 min

    Esta massa é facil de fazer e pode ser feita em formado de pretzels ou em palitinhos.


    48 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 1 / 2 colher (chá) de fermento para pão
    • 175 ml de água quente
    • 1 / 2 colher (chá) de açúcar
    • 1 / 4 colher (chá) de sal
    • 280 g de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 2 colheres (sopa) de sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
    2. Misture o fermento diluído, o açúcar, o sal e a metade da farinha de trigo, bata bem. Pouco a pouco, acrescente o restante da farinha de trigo e continue batendo até conseguir que a massa esteja bem homogênea. Coloque a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
    3. Preaqueça o forno em temperatura alta (230C). Unte uma assadeira.
    4. Coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e divida-a em 12 pedaços. Abra cada pedaço da massa em cilíndros e modele-os na forma de pretzels. Arrume- os na assadeira untada. Pincele com ovo batido e polvilhe com sal grosso.
    5. Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Avaliações em português: (2)

    Sigridegles
    Avaliado por:
    2

    È ótima muito boa....  -  20 fev 2011

    Sigridegles
    Avaliado por:
    0

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. Nao modifiquei nada pois assim como a receita é fica perfeito.  -  20 fev 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias