Molho de geleia e laranja

    Esse molho para saladas vai bem com salada de folhas com queijo. Essa receita rende aproximadamente 1 xícara de molho.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 1 cebola pequena
    • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
    • 100 ml de vinho tinto
    • 50 ml de caldo de vitela ou de carne
    • 50 ml de suco de laranja
    • 1/2 colher (chá) da casca ralada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de gelaia de framboesa
    • 1 pitada de mostarda em pó
    • Sal e pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o vinho, o caldo de vitela ou carne e o suco de laranja.
    2. Acrescente as raspas da casca da laranja e mexa. Deixe a mistura ferver em fogo médio a alto. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Adicione o suco de limão e a geleia e misture. Tempere o molho com a mostarda em pó, sal e pimenta moída na hora a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas