Molho cremoso básico para saladas

    Molho cremoso básico para saladas

    32pessoas já guardaram
    2mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feito com iogurte natural, este molho, aveludado e refrescante, tem menos gordura do que os molhos tradicionais à base de maionese. Pode ser conservado em geladeira por 1 a 2 dias.

    Ingredientes
    Rende: 150 ml

    • 120 ml de iogurte de consistência firme
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
    • 1 pitada de açúcar de confeiteiro (opcional)
    • Sal

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Pronto em:2mins 

    1. Coloque todos os ingredientes numa tigela, adicionando sal a gosto. Misture tudo, até que os ingredientes estejam bem homogeneizados. Prove e ajuste o açúcar, o sal ou o suco de limão, se necessário.
    2. Cubra a tigela com filme plástico e mantenha o molho na geladeira até a hora de usar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas