Pimentão vermelho e cebola caramelados

    Pimentão vermelho e cebola caramelados

    4pessoas já guardaram
    40mins


    97 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta combinação divina de pimentão vermelho e cebola roxa vai bem com carne de cordeiro e faz qualquer sanduíche ficar caprichado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
    • 2 cebolas roxas, cortadas em tiras
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (opcional)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino moída
    • 1 pitada de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, em fogo médio, misture o pimentão vermelho, a cebola, o azeite e a manteiga. Refogue por 2 minutos. Diminua o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente até que a cebola e o pimentão estejam cozidos.
    2. Se quiser, acrescente o vinho tinto aos legumes e deixe-os cozinhando até o vinho evaporar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas