Legumes salteados com estragão

    Legumes salteados com estragão

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    Sobre a receita: Vagens, pimentão e babatinhas são salteados com um pouco de azeite de oliva extravirgem e aromatizados com estragão fresco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 500 g de vagens limpas
    • 1 pimentão amarelo grande ou 2 pequenos, sem sementes e em pedaços
    • 150 g de batatinhas cozidas e cortadas ao meio
    • 1 pitada de açúcar
    • 8 ramos de estragão fresco, sem os talos; só as folhas picadinhas
    • Sal
    • Limão em gomos para servir

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande e funda ou em um wok. Junte o pimentão e as batatas. Polvilhe com o açúcar e com sal a gosto. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo com frequência.
    2. Junte as vagens e misture. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos. Os legumes devem ficar macios, mas sem murchar.
    3. Acrescente o estragão, mexa e tampe. Deixe no fogo por mais alguns segundos e sirva em seguida com gomos de limão.

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