Peito de frango gratinado com tomate

    Peito de frango gratinado com tomate

    5pessoas já guardaram
    30mins


    367 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango e tomate gratinados com queijo gouda e servido com fatias de abacate. Uma mistura de ingredientes diferente e com resultado maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
    • 2 tomates maduros fatiados
    • 225 g de queijo gouda, cortado em 10 fatias
    • 2 abacates pequenos - sem caroço, descascados e fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas