Patê quente de queijo e cebola

    (106)

    Este delicioso patê é fácil e rápido de ser feito. Ideal para servir em festas. Experimente com diferentes tipos de queijo. Sirva com torradinhas variadas.


    127 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 40 

    • 225 g de queijo cheddar ralado
    • 450 g de maionese
    • 2 cebolas vermelhas, cortadas
    • 60 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160C). Unte um refratário pequeno.
    2. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar, a maionese e a cebola. Transfira para o refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão.
    3. Asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e a mistura esteja borbulhando e levemente corada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (106)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas