Coulis de framboesa

    Molho à base de framboesas. Para saladas com frutas silvestres, melão, frutas exóticas ou como molho de frutas para a sobremesa.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 250 g de framboesas frescas ou já descongeladas
    • 1–2 colheres (sopa) de licor de framboesa
    • 2–4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata as framboesas com o licor no liquidificador ou com um mixer até formar um purê fino (coulis).
    2. Passe esse purê por uma peneira bem fina para remover as sementes.
    3. Adoce com açúcar de confeiteiro a gosto. Deixe esfriar bem antes de servir numa molheira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias