Coulis de framboesa

    Coulis de framboesa

    3pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho à base de framboesas. Para saladas com frutas silvestres, melão, frutas exóticas ou como molho de frutas para a sobremesa.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 250 g de framboesas frescas ou já descongeladas
    • 1–2 colheres (sopa) de licor de framboesa
    • 2–4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata as framboesas com o licor no liquidificador ou com um mixer até formar um purê fino (coulis).
    2. Passe esse purê por uma peneira bem fina para remover as sementes.
    3. Adoce com açúcar de confeiteiro a gosto. Deixe esfriar bem antes de servir numa molheira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas