Coulis de framboesa
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Coulis de framboesa

Sobre a receita: Molho à base de framboesas. Para saladas com frutas silvestres, melão, frutas exóticas ou como molho de frutas para a sobremesa.

Allrecipes

Ingredientes

Rende: 1 xícara, aproximadamente

  • 250 g de framboesas frescas ou já descongeladas
  • 1–2 colheres (sopa) de licor de framboesa
  • 2–4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Bata as framboesas com o licor no liquidificador ou com um mixer até formar um purê fino (coulis).
  2. Passe esse purê por uma peneira bem fina para remover as sementes.
  3. Adoce com açúcar de confeiteiro a gosto. Deixe esfriar bem antes de servir numa molheira.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas