Frango para um (ou dois)

    (55)
    25 min

    Peito de frango feito com manteiga, suco de limão e queijo parmesão. Um prato perfeito para acompanhar uma salada verde.


    56 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 8 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 filés de peito de frango sem pele
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 40 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em fogo médio, derreta 2 colheres de manteiga em uma frigideira.
    2. Coloque o frango para dourar na manteiga por 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente. Quando o frango estiver levemente corado, acrescente o restante da manteiga e o suco de limão. Caso queira, aumente a quantidade do suco de limão.
    3. Em fogo médio, deixe o frango refogando por mais 6 minutos. Retire o frango do fogo. Nesta mesma panela, coloque o queijo parmesão. Misture-o até conseguir fazer um molho. Jogue este molho por cima do frango e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (55)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    16

    não gostei, qnd coloca o queijo na panela ele simplesmente frita e não forma molho nenhum!!!  -  19 fev 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas