Frango indiano à jalfrezi

    Frango indiano à jalfrezi

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    40mins


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    Sobre a receita: Se preferir, use carne de cordeiro ou carne bovina ao invés de frango.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (chá) de óleo vegetal
    • 1 cebola grande bem picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 tomates picados
    • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
    • 1 / 2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 / 2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1 / 2 colher (chá) de garam masala
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 500 g de filé de peito de frango - cozido e cortado em cubos
    • Sal a gosto
    • 4 raminhos de coentro para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Usando uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o extrato de tomate, o tomate picado e o vinagre. Acrescente o açafrão, o cominho, a semente de coentro em pó, a pimenta caiena e o garam masala. Misture tudo e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem quente.
    2. Coloque o frango e o pimentão vermelho na frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, até que o frango esteja quente. Adicione sal a gosto. Sirva enfeitado com raminhos de coentro fresco.

    Histórico

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    - 02 ago 2012

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