Frango empanado com parmesão

    Frango empanado com parmesão

    19pessoas já guardaram
    45mins


    464 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma das receitas favoritas aqui de casa .É rápida, fácil e muito gostosa. O queijo parmesão deixa o frango mais crocante.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 50 g de farinha de rosca
    • 75 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
    • 1 ovo batido
    • 5 filés de frango sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
    2. Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas. Passe os filés de frango no ovo, depois passe-os na mistura da farinha de rosca, até eles estarem bem empanados. Coloque-os em uma travessa.
    3. No forno preaquecido, coloque o frango para assar por 30 a 35 minutos, virando-os de lado depois de 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    5

    - 01 nov 2010

    JeffersonGuerra
    Avaliado por:
    2

    Fiz a receita hoje. Temperei com Lemmon Pepper. Ficou muito bom. O parmesão deu uma casquinha crocante deliciosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada de legumes cozidos e crus. - 01 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas