Frango assado com vinho branco e alho

    Frango assado com vinho branco e alho

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    40mins


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    Sobre a receita: Nesta receita os peitos de frango são cobertos por alho e cebola e assados com vinho branco e suco de limão. Um prato leve, simples que combina muito bem com uma salada verde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cebolas médias - cortadas em rodelas
    • 1 cabeça de alho - dentes de alho separados, descascados e fatiados
    • 4 colheres de (sopa) de suco de limão
    • 100 ml de vinho branco
    • 4 filés de peito de frango sem pele
    • Páprica a gosto
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.
    2. Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita. Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.
    3. Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. Coloque-o sobre a cebola e o alho. Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.
    4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Usei outros ingredientes. ralei um pouco de noz moscada e ficou bom, gostei. - 01 nov 2010

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